洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市民政局 → 请问之前道路命名的结果何时公示?


  共有724人关注过本帖平板打印复制链接

主题:请问之前道路命名的结果何时公示?

帅哥,在线噢!
lysmzj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:1031 积分:10656 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 9:31:00
  发帖心情 Post By:2017/7/17 18:34:00 [只看该作者]

网友: 您好!

现将您咨询的问题答复如下

1、按照道路命名的程序,对社会广泛征求意见后,要报市政府常委会通过后,才对社会公布。2、关于腾飞路的问题,目前命名的道路名称没有该名称。3、新区体育中心区域的道路名称是新月街。4、丽水路、周山北路、兴隆寨西南街为同一条道路,丽水路位于该路东端于2013年经政府正式命名。周山北路、兴隆寨西南街位于该路西端,是规划暂用名在近期道路命名方案中将该路段统一命名为丽水路。5、希望桥的命名不属于道路命名范畴,由行业部门命名。6、不清楚你说的瀛洲东路是那一条路,在洛河以南区域只有瀛洲路。

感谢您对民政工作的关心与支持!

 

 

                               

                                  洛阳市民政局

<!--EndFragment-->

 回到顶部