洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市监察局 → 调查洛阳市第七人民医院院长的违纪行为!


  共有1162人关注过本帖平板打印复制链接

主题:调查洛阳市第七人民医院院长的违纪行为!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyjxq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1 积分:70 威望:0 精华:0 注册:2017/2/27 8:36:00
调查洛阳市第七人民医院院长的违纪行为!  发帖心情 Post By:2017/2/27 8:52:00 [只看该作者]

近期网上盛传一篇报道:洛阳市第七人民医院领导存在严重问题,入职必须先交纳5000元“建院费”,离职必须交纳1万元的“养成费”,否则不予办理离职手续。员工上班期间一个月就发1000元工资,严重低于洛阳市最低工作标准。依据《劳动合同法》相关规定,院方在员工签署合同时如果未明确告知“养成费”的存在,则收取这一费用涉嫌违法。 像这种院长等,属于黄世仁、周扒皮之类的品行不端的领导,99%都有经济问题。希望洛阳市监察局、纪委暗中进行调查,发现经济问题,追究刑事责任。

 回到顶部