洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市水务局 → 非法挖沙无人监管,大桥安危无人管


  共有807人关注过本帖平板打印复制链接

主题:非法挖沙无人监管,大桥安危无人管

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysslj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:530 积分:8627 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 9:49:00
  发帖心情 Post By:2017/7/17 10:56:00 [只看该作者]

 

网友朋友:

        您好!接到您的投诉后,我局立即安排专人进行了调查处理。现将有关情况反馈如下:

        2017年7月6日,市砂石管理处工作人员会同偃师市河道所工作人员,就反映人反映的问题展开了调查。经查,反映人反映的采砂位置位于207国道跨伊河大桥上游1000米处,伊河左岸,偃师市翟镇镇前王村南伊河河道内。该砂场名称为偃师市翟镇鑫和砂场,法人王富磊(偃师市前王村人),砂场营业执照号:92410381MA3XJKNA9H,采砂许可证号:豫洛砂许偃[2017]第003号,开采期限至2017年12月31日止,不存在无任何合法手续采砂问题。

        该砂场采砂位置位于207国道跨伊河大桥保护区范围以外,属规划可采区,符合公路大桥保护范围的规定要求。另外,对该砂场存在的部分扬尘隐患问题,市砂石管理处已向偃师市河道管理所下达了《整改通知》,要求尽快予以整改,在整改期间,不许采挖、生产和销售。


 回到顶部