洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市粮食局 → 请问:宜阳县粮食系统职工死亡后为什么没有遗属补助?


  共有1002人关注过本帖平板打印复制链接

主题:请问:宜阳县粮食系统职工死亡后为什么没有遗属补助?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyslsj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:24 积分:454 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 10:45:00
  发帖心情 Post By:2016/10/20 16:44:00 [只看该作者]


    您好!经宜阳县粮食局咨询宜阳县社会保障局养老科,查阅相关资料,针对您反映的问题,答复如下:根据河南省人力资源和社会保障厅《关于参加养老保险人员因病或非因公死亡待遇有关问题的补充通知》(豫人社养老函〔2011〕5号)文件精神,企业参保人员因病或非因公死亡的遗属生活补助费从2011年7月1日起暂停发放,待国家政策出台后,按国家政策执行。2011年7月1日以前享受遗属补助的继续享受。截止目前,未收到相关遗属补助费发放的新文件,因此暂无法执行。
[此贴子已经被作者于2016/10/20 16:44:48编辑过]

 回到顶部