洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉西工区政府 → 行署路8号院8号楼楼下下水管道堵塞

共有531人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑衣杀手
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
行署路8号院8号楼楼下下水管道堵塞  发帖心情 Post By:2017/6/25 7:20:00 [只看该作者]

行署路8号院8号楼楼下下水管道堵塞很长时间了,污水横流,望协调解决。

回到顶部
lysxgq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/27 10:17:00 [只看该作者]

黑衣杀手”网友,您好!
      您咨询的问题我区有关部门正在积极调查了解,相关情况会及时予以反馈,请您继续关注。
      谢谢!

回到顶部
黑衣杀手
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 12:54:00 [只看该作者]

27日文化局家属楼下堵塞的下水道污水突然下移,开始大量渗漏到文联家属楼的地下室了。我们小百姓位小言微,求帮助协调。
多谢

回到顶部
黑衣杀手
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/5 8:59:00 [只看该作者]

您好,贵单位的积极了解情况怎样了?

回到顶部
lysxgq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/6 9:51:00 [只看该作者]

“黑衣杀手”网友,您好!

接到您的反映后,我区王城路办事处进行了处理,现将其办理结果回复如下:

王城路办事处工作人员到现场查看,没发现诉求人说的污水横流、管道堵塞现象。去年此楼出现过管道堵塞现象,当时在没有动用该楼的维修基金的前提下,对该楼的污水化粪池进行过清理,并为此向8号院8号楼所属的单位市文化局、市文联反映过。若要消除管道堵塞隐患并彻底清除,建议您先联系此楼的所属单位,以申请动用维修基金,把管道全部换新,彻底解决管道堵塞现象。

感谢您对我区工作的理解和支持!

回到顶部