洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉西工区政府 → 西工区上阳路上阳花园小区物业偷走我们电表断电已七天

共有91人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
metal333
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
西工区上阳路上阳花园小区物业偷走我们电表断电已七天  发帖心情 Post By:2017/7/14 16:41:00 [只看该作者]

从7月7日起,上阳花园物业已经给我家停电第七天,这么热的天,导致全家无法正常生活。

事情起因:物业告知我们自家门口电表有故障了,表走的比较慢,相对其他家庭用电明显较少。我告诉物业表坏了的话就来帮忙换个新的,物业告知需要去交80元电表费用,最主要的是要我们从2015年7月份开始补交这两年的电费,补交标准是他们自己定的一个水电比例,按比例估算出我们应该用到的电量减去我们正常交过的电费。我这边不同意,表示补交时间太长,最多只能补交从2016年7月到现在7月份这一年之间按他们标准算出来的不足的电量。这么长时间我们正常交着费用,过了快两年了告诉我们以前每月交的费用不够。。现在要补两年,这个太离谱了。

多次电话和去物业办公室协商无果,并威胁我们不补交就开始断电,7月7日物业电工过来打开我们家门口由物业上锁的电箱,拆走了我们的电表,导致停电到今天已经第五天。

正值盛夏,家里无电导致无法正常生活,冰箱内上下食物融化变质,无电影响烧水做饭,影响夜间照明,影响高温电扇空调用电,一家三口无法正常在家生活。

今天我又通过社区工作人员协调无果,物业再次威胁我,不补交2年费用,将停止所有相关服务,如果我们私自找电工接通电源,还会追究我们所谓的法律责任。

这种连带威胁加断电要挟的霸王条款,不知道哪个部门可以监管。

回到顶部
帅哥,在线噢!
lysxgq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/17 10:41:00 [只看该作者]

meta1333”网友,您好!
      您咨询的问题我区有关部门正在积极调查了解,相关情况会及时予以反馈,请您继续关注。
      谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
metal333
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/24 10:59:00 [只看该作者]

已经第18天了

回到顶部