洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉老城区政府 → [原创]这样的“义工”是不是不用更好!这样的“义工”我们不欢迎!


  共有543人关注过本帖平板打印复制链接

主题:[原创]这样的“义工”是不是不用更好!这样的“义工”我们不欢迎!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
年过半百
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:9 积分:231 威望:0 精华:0 注册:2013/6/5 11:29:00
[原创]这样的“义工”是不是不用更好!这样的“义工”我们不欢迎!  发帖心情 Post By:2017/7/14 14:46:00 [只看该作者]




近期,洛阳治理城市环境,确实为市民办了件大好事,可能雇佣了一些所谓的义工来清扫街道,但是今天这个“义工”的作为令人失望和气氛!
    我是老城区莲花寺西街一商户,今天(2017年7月14号)上午9点左右,一个
拿着灰斗和扫把的人,把垃圾倒在我放在店门前控拖把的水桶里,我看见后,
对他说:“你咋把垃圾倒在我的桶里,我这不是垃圾桶,那边10来米就有垃圾池。”
谁知他说:“你门口的垃圾不到你这里到哪里,我是义工,你就应该放垃圾桶,我是
【义工】为你们打扫卫生,还不愿意!”我说:“我们也是交有垃圾费的,像你这样的义工,我还不欢迎!”谁知立刻被冠以钉子户 不文明 不讲卫生等帽子扣上,真令人气愤.........义工就可以为所欲为吗?用市民交的垃圾费,来雇佣清洁工不好吗?为什么
要用这样的义工,抹黑义工这个高尚的行为!
这条街以前偶尔也有人清扫,不能算清扫,只能算保洁,都是把垃圾倒在附近的垃圾点。做义工不是让人感激的,不是让人赞扬的,
这个义工的做法,令人费解,令人气愤.洛阳治理城市环境,改善城市形象(这个义工自称姓张)这样的“义工”是不是不用更好!以免在清洁墙面多一块黑斑,实在难看,不雅!
这样的“义工”我们不欢迎!

 回到顶部