洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉吉利区政府 → 广场上遛狗不栓绳的现象太严重!


  共有1947人关注过本帖平板打印复制链接

主题:广场上遛狗不栓绳的现象太严重!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
说法者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:38 积分:787 威望:0 精华:0 注册:2006/6/28 17:48:00
  发帖心情 Post By:2017/6/22 9:53:00 [只看该作者]


以下是引用lysjlq在2017/6/21 10:34:00的发言:
署名"faxfax"的网友:您好!您反映的问题我们已移交区公安局负责答复,现将答复结果告知如下:在今后的工作中,区公安局会加强宣传力度,印发《关于加强城市养犬管理的通告》,并分发到各个社区进行张贴,大力宣传养犬工作,提高群众文明养犬意识,为我区依法文明养犬和开展养犬管理工作创造良好的社会氛围。同时,积极同区相关部门协调,妥善处置。感谢您对我们工作的监督和支持!

 
请允许我这直接的意见:这样的答复太敷衍。
看似狗患,实为人患。也就是素质低的养狗人。原因就在于违法无成本。
威胁公共区域人身安全,屎尿污染公共区域卫生,加重环卫工人工作负担,寄生虫传播和噪音影响楼房居民。
建议:定期查看各小区和公共区域重要出入口监控,对所有违法者一律追究。
光进行宣传,累翻了也没啥用。

 回到顶部