洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉偃师市政府 → 民主西路乱到什么时候才能休


  共有589人关注过本帖树形打印复制链接

主题:民主西路乱到什么时候才能休

帅哥哟,离线,有人找我吗?
政府网
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:4 积分:118 威望:0 精华:0 注册:2016/4/13 19:19:00
民主西路乱到什么时候才能休  发帖心情 Post By:2017/7/16 11:45:00 [只看该作者]

尊敬的市领导;

     偃师市民主西路长期以来乱象丛生,由于长期无部门监管,摊贩们肆意妄为程度触目惊心,最严重时期摊贩们竟然把摊位明目张胆的摆在机动车道路上,把这条主干道堵得严严实实,整条路肆意烧烤乌烟滚滚,严重破坏了正常的社会秩序。

前段时间百姓都注意到政府开始对这条偃师最脏最乱最差的主干道进行治理,百姓拍手称快。但在治理中存在一些严重问题。

在治理初期,有关单位规定晚上10点前不准出摊,起初民主西路在晚上10点前秩序井然,当然一到晚上十点钟整,民主西路准时恢复原样。好景不长,因为这种秩序在逐渐快速的提前,到目前为止摊贩们已经没有丝毫约束,民主西路又是乱象丛生,和以前相比没有任何改观,重新倒退到过去那个脏乱差的野蛮状态。

饭店不是非要牺牲环境,扰乱社会秩序才会经营,殷切希望市政府针对民主西路乱象做好合理规划和正确引导,同时再次恳请市政府从根本上对民主西路进行治理,提高偃师城市形象,为偃师卫生文明城市做出应有的贡献。


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysyss
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:3115 积分:23284 威望:0 精华:1 注册:2006/6/6 10:06:00
  发帖心情 Post By:2017/7/17 18:26:00 [只看该作者]

    网友您好!您反映的问题我们已经受理,调查处理结束后将在此跟帖回复,欢迎您继续关注,感谢您对我们工作的监督和支持!

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysyss
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:3115 积分:23284 威望:0 精华:1 注册:2006/6/6 10:06:00
  发帖心情 Post By:2017/7/24 15:22:00 [只看该作者]

关于网友反映民主西路占道经营问题的

  


感谢网友对我们工作的关心!现将有关情况答复如下:

针对网民反映民主西路占道经营问题,偃师市城管局已安排市容大队进行交替治理,一经发现问题,做到当场治理到位;同时,实行全天候监管,确保不发生占道经营行为。目前,该路段占道经营和流动摊点已全部取缔完毕。

下一步,偃师市城管局将联合槐新街道办,每晚在该路段增派执法人员,采取定岗定位进行管理,发现违章占道经营行为,将按照《洛阳市城市市容和环境卫生管理条例》相关规定进行处罚,切实维护民主西路正常秩序。

 

 

 

                                 2017724

<!--EndFragment-->

 回到顶部