洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市住房公积金管理中心 → [求助]提前还贷

共有1104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑衣杀手
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]提前还贷  发帖心情 Post By:2017/6/18 9:59:00 [只看该作者]

用夫妻公积金账户的钱,提前全还公积金贷款,需要哪些程序、资料?

回到顶部
lysgjj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/22 18:20:00 [只看该作者]

网友您好:

使用公积金账户余额办理提前还款所需申请材料:

1. 本人身份证原件及复印件;

2. 使用配偶公积金的需提供配偶身份证和结婚证(户口薄)原件及复印件,内转偿还公积金贷款本息,本人、配偶账户总余额整万元以上;

3. 填写《洛阳市住房公积金提取申请书》。

如您还有问题请拨打我中心咨询电话:12329,我们将竭诚为您服务!

回到顶部
黑衣杀手
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/22 20:46:00 [只看该作者]

前期好像听说是不用单位盖章了?

回到顶部
lysgjj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 9:10:00 [只看该作者]

网友您好:

近期我中心更换了业务系统,提取申请书不用再加盖单位公章,因业务办理人数较多,您可提前至洛阳市住房公积金管理中心网站下载模板填写,或至我中心业务办理柜台填写,

如您还有问题请拨打我中心咨询电话:12329,我们将竭诚为您服务!

回到顶部