洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉伊滨区管委会 → 望解决过桥问题


  共有874人关注过本帖平板打印复制链接

主题:望解决过桥问题

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysylgyyq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:1593 积分:11127 威望:0 精华:0 注册:2010/3/10 17:10:00
  发帖心情 Post By:2017/7/14 14:21:00 [只看该作者]

经调查,群众反映的收费桥又称伊河漫水桥,横跨于李村镇新民村与洛龙区李楼镇西石罢村之间的伊河上。90年代初因交通困难,为方便两岸群众日常出行,伊滨区新民村和洛龙区西石罢村群众自发组织40余人共同集资,于1993年在伊河桥上修建漫水桥一座。当时,修建该桥一是方便群众出行,同时也是一种投资行为。两村约定每村3天轮流进行管理收费。

    由于新民村伊河漫水桥存在较大安全隐患,李村镇政府发布公告:自2017年1月20日(农历腊月二十三)起,停止收取过桥费用,并禁止7座以上客运车辆及重型运输、施工车辆通行。公告发布后,新民村所有收费人员已全部撤离。

关于网民再次反映过桥收费问题,李村镇政府经过核实发现,收费方为洛龙区李楼乡西石罢村村民。由于伊河桥收费问题涉及两个行政区,建议市里协调洛龙区李楼镇处理该事件。


 


 回到顶部